Компания «Газпром недра» поддержала якутских спортсменов

ООО «Газпром недра» оказало благотворительную сборной команде Кобяйского улуса, принявшей участие в VIII Спортивных играх народов Республики (Якутии), посвященных 100-летию со дня образования Якутской АССР.

Масштабное мероприятие прошло с 4 по 9 июля в с. Борогонцы Усть-Алданского улуса и собрало более 1800 спортсменов в составе 37 команд из районов и городских округов региона.   За время соревнований по 16 видам спорта было разыграно свыше 200 комплектов медалей. 45 представителей Кобяйского улуса боролись за победу в легкой атлетике, настольному теннису, вольной борьбе, спортингу, пулевой стрельбе, стрельбе из лука и ГТО. В общекомандном зачете сборная заняла 2 место в третьей группе районов, а в индивидуальных видах спорта завоевала одну золотую, 5 серебряных, и 5 бронзовых наград. «Золото» команде принесла легкоатлетка Татьяна Манжуриева, ставшая лидером на дистанции 800 м.

«Популяризация и развитие спорта на территориях производственной деятельности нашей компании — важная часть ее социальной политики. В рамках соглашения о сотрудничестве с администрацией Кобяйского улуса мы не первый год поддерживаем сборную команду муниципалитета, с интересом сим за ее развитием, радуемся успехам. Уверен, что республиканские Спортивные игры-2022, как и другие мероприятия, приуроченные к юбилейной дате, запомнятся жителям Якутии и войдут в историю региона», — сказал генеральный ООО «Газпром недра» Всеволод Черепанов.

  Оборудована ячейка 330 кВ на ПС 330 кВ Моздок для включения ВЛ-330 кВ Моздок – Артем

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий