На Новокуйбышевском НПЗ заместили импортные катализаторы гидроочистки

перевел все установки гидроочистки на ы производства компании «Рос». На семи установках завода импортные катализаторы защитных слоев заменены на катализаторы производства ого завода катализаторов и органического синтеза и Новокуйбышевского завода катализаторов. Об этом портал узнал из сообщения Роснефти.

Всего с начала года на Новокуйбышевском  загружено более 80 тонн катализаторов производства предприятий Роснефти. Катализаторы компании не уступают лучшим мировым аналогам, а по некоторым параметрам превосходят их, заявляют в компании.

Катализаторы защитного слоя позволяют удалять из сырья механические примеси и тяжелые металлы. Благодаря этому возрастает срок службы катализаторов основных технологических процессов, обеспечивающих производство конечных продуктов с высокими экологическими хатеристиками.

Справка портал :

Новокуйбышевский завод был введен в эксплуатацию в 1951 г. Именно на этом предприятии впервые в стране был освоен выпуск многих видов продукции: топлива для реактивных двигателей, масел для ракетоносителей и легковых автомобилей и др. Проектная мощность предприятия – 8,3 миллионов тонн нефти. На Новокуйбышевском НПЗ планируют поднять глубину переработки нефти до 95%. Выход светлых нефтепродуктов должен вырасти до 75%.

  С начала года в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию 1060 работников

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий