Во Владимирской области введен в эксплуатацию газопровод для газификации восьми населенных пунктов

Программа развития оснабжения и газификации ской области ПАО «Газпром» на 2021–2025 годы предусматривает строительство 56 объектов газоснабжения общей протяжённостью 814 км. По результатам исполнения программы будет газифицировано свыше 17,5 тысяч овладений и 88 котельных в 187 населенных пунктах региона.

В ском районе Владимирской области введен в эксплуатацию межпоселковый газопровод для газификации восьми населенных пунктов региона.

В мероприятии приняли участие член правления, начальник департамента ПАО «Газпром» Владимир Марков, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов, врио а Владимирской области Александр Авдеев.

газопровода длиной 21,7 км, а также распределительных сетей общей протяженностью 52,7 км обеспечивает условия для газификации 2365 домовладений и газоснабжения девяти котельных в восьми населенных пунктах — деревне Языково Судогодского района и посх Болотский, Красный Маяк, Смолино, Красный Октябрь, Мордвины, , Павловское Ковровского района.

«Новый газопровод не только обеспечит экологичным и эффективным м тысячи домовладений и ряд социальных объектов в восьми населенных пунктах в преддверии отопительного сезона, но и станет стимулом для дальнейшего экономического развития всей южной части Ковровского района, в частности — особой экономической зоны „Доброград“. Более того, с учетом дополнений в программу развития газоснабжения и газификации региона на 2021 — 2025 годы, перед нами стоит задача вновь газифицировать 288 населенных пунктов во Владимирской области — на 101 больше, чем ировалось», — подчеркнул Сергей Густов.

  В «Татнефти» добыли 10-миллионную тонну сверхвязкой нефти

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий