На Уренгойском нефтегазоконденсатном месторождении начали работу студенческие стройотряды

Состоялось торжественное открытие трудового сезона представителей межрегиональной студенческой стройки «Пламя» на Уренгойском нефтеоконденсатном месторождении (УНГКМ). Около 70 бойцов приступили к работе на строящихся объектах ООО « Уренгой».

Бойцы 9 студенческих отрядов из Ханты-Мансийского и о-Ненецкого автономных округов, а, Удмуртии, Москвы, Краснодарского края, Чеченской республики и ого края получат трудовой опыт, выполняя подсобные работы по благоустройству участков и рекультивации зе на УНГКМ.   Помимо восьмичасовых рабочих будней для стройотрядовцев предусмотрена насыщенная культурная программа: творческие конкурсы, спортивные мероприятия и тренировки.

Трудовая кампания реализуется в рамках трехстороннего соглашения о стратегическом партнерстве между ПАО «Газпром», Молодежной общероссийской общественной организацией «Российские студенческие отряды» и АО «Газстройпром», в соответствии с которым сформированы строительные отряды из студентов образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования для участия в строительстве производственных объектов ПАО «Газпром».  

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  «Газпром нефть» в энергоэффективность АЗС вложит свыше 200 млн рублей до 2023 года

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий