Добрые отношения с Москвой – в интересах Кишинева

дмитрий песков не должна видеть в России какую-либо угрозу, это абсурдно, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Со своей стороны, официальный представитель Мария Захарова обратила внимание молдавских властей на ри, связанные с «некритическим», слепым следованием советам и рекомендациям западных партнеров.

«Как показывает опыт, от антироссийских санкций страдают в первую очередь народы тех стран, руководство которых их ввело», – указала дипломат на брифинге 14 июля.

Захарова заявила также, что военное сотрудничество с Молдавией используется Запа для обеспечения собственных интересов, к безсти республики это не имеет никакого отношения.

Майя Санду накануне заявила также, что, если Россия решит прекратить поставки газа в Европу, то есть «отключить всех», Молдавия тоже попадет в эту ситуацию. Поэтому, предупредила она, жители страны должны готовиться к тяжелой зиме, в частности утеплять жилье и сокращать тепла.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Сотрудники Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности в школах Тамбовской области

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий