В Полпредстве СКФО обсудили платежную дисциплину бюджетных предприятий округа

Сегодня под руководством заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе а Надыкто состоялось совещание по вопросам повышения платежной дисциплины предприятий бюджетной сферы.

В своем выступлении Роман Левченко акцентировал внимание на том, что в рамках действующего федерального одательства гарантирующий поставщик не имеет применять в отношении должников бюджетной сферы процедуру ограничения энергоснабжения. Энергокомпания систематически вынуждена  оказывать услуги энергоснабжения, даже если указанные потребители за энергоресурс не платят.

Роман Левченко предложил провести сверку взаимных расчетов между компанией «Россети Северный Кавказ» и потребителями, финансируемыми из средств регионального и местных бюджетов, а также внедрить совместную систему электронного документооборота.

Заместитель полномочного представителя Президента в Северо-Кавказском федеральном округе обратил внимание участников совещания, что потребители всех уровней бюджетной системы должны являться эталонными плательщиками по расчетам перед ресурсоснабжающими организациями.

По итогам совещания был принят ряд решений направленных на  достижение 100 % показателей по выполнению поручения Главы гоарства.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  «Россети Центр Курскэнерго» содействует улучшению качества уличного освещения районов Курской области

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий