Дочернее общество «ЛУКОЙЛа» выиграло два аукциона из пяти в Пермском крае

лукойл

Так, компания «Лукойл-» получила право пользования Восточно-Сылвенским и Восточно-Кукуштанским участками.

Восточно-Сылвенский участок с первоначальной ценой 2,498 миллиона рублей был продан за 206,085 миллиона. Извлекаемые ресурсы по категории D1 (перспективные) составляют 1,4 миллиона тонн нефти и 0,6 миллиарда кубометров а. По категории D2 (прогнозные) — 0,6 миллиона тонн нефти и 0,2 миллиарда кубов газа.

Восточно-Кукуштанский участок был продан за 5,075 миллиона рублей против первоначальных 1,238 миллиона. Извлекаемые ресурсы по категории D1 — 0,2 миллиона тонн нефти и 0,1 миллиарда кубов газа, по категории D2 — 0,1 миллиарда кубов газа.

Дочерние общества «Лукойл-Пермь» и «Урал-Ойл» также участвовали в аукционах за Восточно-Черчинский, Атерский и Усть-Обвинский участки. В аукционе за Восточно-Черчинский участок победила частная компания «Флагман Ойл» с итоговым платежом в 511,2 тысячи рублей. Атерский участок получит в пользование частная «УДС-Нефть», заплатив за него 50,397 миллиона рублей.

Аукцион на Усть-Обвинский участок с начальной ценой в 57,927 миллиона рублей был перенесен на 3 августа. Согласно материалам Роснедр, это связано с жалобой юридического лица, поступившей в Управление по Нижегородской области.

  Компания Yuzgas B.V. начнёт добычу сланцевого газа на востоке Украины

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий