Пуровский завод по переработке газового конденсата отгрузил 100-миллионную тонну продукции

Юбилейная тонна отправилась в железнодорожных вагонах-х со станции Заводская на станцию Лужская Октябрьской железной дороги.

С начала отгрузки продукции Пуровского ЗПК в 2005 году со станции Заводская потребителям отправлено более 1,7 млн вагонов-цистерн с продукцией.

Пуровский ЗПК, расположенный вблизи города Тарко-Сале, соединен собственной железнодорожной веткой с сетью российских железных дорог в районе железнодорожного разъезда Лимбей. С момента ввода в эксплуатацию комплекса по фракционированию и перевалке стабильного газового конденсата в у в 2013 году основной объем стабильного газового конденсата, производимого на заводе, поставляется железнодорожным транспортом в Усть-Лугу для дальнейшей переработки или отгрузки на экспорт. Оставшаяся часть стабильного газового конденсата в основном продается на внутреннем рынке.

Весь объем широкой фракции легких углеводородов, которая является сырьем для производства товарного СУГ, поставляется по трубопроводу на Тоский нефтехимический комбинат ПАО «» для дальнейшей переработки.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Причина пожара – старение оборудования

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий