Ростех на 25% увеличит выпуск оборудования для производства бензина

Заправка азсРоссийский научный центр «Прикладная химия (ГИПХ)» госкорпорации Ростех на 25% увеличит выпуск регулярных насадок для производства а, керосина и других нефтепродуктов. Это позволит удовлетворить растущий на российское оборудование для химической отрасли на фоне ухода иностранных поставщиков.

Высокоэффективная регулярная насадка представляет собой цилиндрические массообменные ные устройства диаметром от 25 мм до нескольких метров. Они изготавливаются из сетки из нержавеющей стали и используются для разделения нефти на фракции методом ректификации.

«Увеличение производства оборудования для ректификационных колонн позволит не допустить дефицита, который может возникнуть у предприятий нефтехимической отрасли после ухода иностранных поставщиков. Наши изделия обладают высокими показателями эффективности и производительности. При этом по стоии российские регулярные насадки дешевле зарубежных аналогов.

Сегодня, чтобы удовлетворить растущий спрос, мы увеличили выпуск насадок на 25% с возможностью дальнейшего расширения производства», – подчеркнула ьный РНЦ «Прикладная химия (ГИПХ)» Елена Козлова.

Регулярные насадки широко используются в массообменных аппаратах колонного типа в химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, нефтегазовой, фармацевтической и спиртовой промышленности.

  ТГК-2 установила 333 общедомовых теплосетчика в Архангельске и Северодвинске

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий