В Пермском крае с аукциона продали 4 нефтяных участка

карта Пермский край«Лукойл-Пермь» получила право пользования Восточно-Сылвенским и Восточно-Кукуштанским участками недр в Пермском крае. Восточно-Сылвенский участок был выставлен на аукцион с первоначальной ценой 2,498 миллиона рублей. «Лукойл-Пермь» заплатила за него 206,085 млн руб. В торгах также участвовали «УДС-Нефть», а также пермские фирмы «Геосервис» и «Аз», узнало ал из материалов к м.

Извлекаемые перспективные ресурсы участка по категории D1 составляют 1,4 миллиона тонн нефти и 0,6 миллиарда кубометров газа. Прогнозные запасы по D2 оцениваются в 0,6 млн тонн нефти и 0,2 млрд кубометра газа.

Дочки ЛУКОЙЛа, «Лукойл-Пермь» и «Урал-Ойл», также участвовали в аукционах на Восточно-Черчинский, Атерский и Усть-Обвинский участки недр.

В аукционе на Восточно-Черчинский участок победила ижевская нефтяная компания «Флагман Ойл». Итоговый платеж составил 511,2 тысячи рублей. Атерский участок за 50 млн рублей получит в пользование удмуртская компания «УДС-Нефть».

 Примечание а : ООО «» входит в тройку лидеров по добыче нефти в Удмуртии, а также разрабатывает участки недр в Пермском крае и Башкортостане. Входит в холдинг UDS group.

  В «Россетях» новые руководители: ЦИУС возглавил Дмитрий Очайкин, МЭС Сибири - Александр Терсков

Атерское газонефтяное месторождение расположено в Октябрьском районе Пермского края, в 215 км к югу от Перми. Ря находится тракт Пермь-Кунгур-Октябрьский. Районный центр Октябрьский расположен в 38 км северо-восточнее поднятия. Ближайшая железнодорожная станция Щучье Озеро находится в 20 км севернее месторождения. Площадь расположена в бассейне реки Атер.

Аукцион на Усть-Обвинский участок с начальной ценой в 57,927 миллиона рублей был перенесен на 3 августа. Согласно материалам Роснедр, это связано с жалобой юридического лица, поступившей в Управление Федеральной антимонопольной службы () по Нижегородской области.

Участок расположен в Юсьвинском муниципальном округе и Ильинском городском округе. В пределах Усть-Обвинского участка недр учитываются семь нефтяных структур, подготовленных под глубокое бурение. В нераспределенном фонде учитываются ресурсы нефти по D0 – 8048/1639 тыс. т (геол./извл.). Ресурсы нефти по Dл составляют 2,3 млн тонн и D1 – 4,2 млн тонн, газа – 0,7 млрд кубометров по Dл и 1,8 млрд кубометров по D1 .В пределах Усть-Обвинского участка учитываются запасы Кыштымского нефтяного месторождения (112 тыс. тонн по категории С2).

  Baker Hughes снова зафиксировала рост числа буровых установок в США

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий