Директор компании ПЕРМЬТЕХСПЕЦ М. Харасов стал полуфиналистом конкурса «Лидеры строительной отрасли»

5 июля стали известны участники, вошедшие в полуфинал II Всероссийского кона управленцев «Лидеры строительной отрасли», главной целью которого является выявление лидеров и их последующая поддержка. Отметим, что количество участников в 2022 г. увеличилось на 1510 человек по сравнению с прошлым годом и составило 11 275 управленцев, из них только 200 лидеров по результатам двух отборочных этапов прошли в финал.

Каждому участнику предстоит отстоять право на победу, продемонстрировав членам жюри опыт, компетенцию и свои достижения при реализации проекта.

Одним из полуфиналистов стал компании ПЕРМЬТЕХСПЕЦ, представляющий Пермский край – Харасов Михаил Филаритович. Проект пермского лидера тесно связан с цифровизацией строительной отрасли и демонстрирует апробированные результаты внедрения программы.

Так, Лидер всецело поддерживает стратегию цифровой трансформации на период до 2030 г. (распоряжение Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2021 г. № 3883-р), считает, что это сделает прозрачным процесс от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию и, как результат, позволит получить экономию времени и денег всем участникам строительства .

  Совершенствование процедуры техприсоединения к сетям повысило позицию Санкт-Петербурга в Национальном рейтинге инвестиционного климата

Управленец комментирует, что лучше самих строителей никто не знает всех нюансов, именно поэтому верит в возможности проекта и его успех.

А нам остается лишь пожелать удачи этому дерзкому лидеру.

Ведь как отмечает Заместитель Предстеля Правительства РФМ. Ш. Хуснуллин: «России как воздух нужны квалифицированные кадры всех специальностей, идущие в ногу со временем – дерзкие и открытые для новых проектов и свершений, тех, кто сделает российские стройки еще более современными и безопасными!».

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий