Путин: «Газпром» всегда выполнял обязательства по энергопоставкам в Европу

ПутинСтраны Запада обвиняют «» в энергетическом е, хотя они сами ввели санкции и закрыли энергомаршруты. Что же касается «Газпрома» – компания готова качать столько газа, сколько требуется. Об этом заявил президент России по итогам рабочего визита в .

Президент отметил, что Запад поставил под санкции газопечивающие станции, и добавил, что страны Запада «наступают на те же самые грабли в сфере торговли нефтью и нефтепродуктами».

подчеркнул, что «Газпром» всегда выполнял и будет выполнять свои обязательства по поставкам энергоносителей. А то, что зарубежные партнеры пытаются переложить собственные ошибки на Россию и «Газпром», обвиняя их в энергетическом кризисе в Европе, не имеет под собой никаких оснований, цитирует слова президента Путина РИА Новости.

Владимир Путин заявил, что исключительно из-за политики Запада цены на энергоносители стали резко расти. Банки не финансируют, страховые компании не страхуют, местные власти не выделяют участки под новые разработки, не развивают трубопроводный и другой транс. Таковы результаты политики за предыдущее десятилетие, заявил президент Путин на пресс-конференции по итогам визита в Иран.

  Сальдо-переток из Калининградской области за январь–октябрь составил 1358,6 млн кВт•ч

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий