«Уралэлектромедь» внедряет систему внутренней навигации

Реализация проекта внутренней навигации началась в АО «» (предприятие металлургического комплекса УГМК) в прошлом году. В ней участвуют по развитию, производственный отдел, управление проектных работ, управление по связям с общественностью, цех благоустройства, цех централизованного ремонта, энергоцех.

Для быстрого ориентирования предназначены навигационные ы с цветовыми указателями подразделений: оранжевый – основное производство, серый – вспомогательное, зеленый – общепроизводственные подразделения, желтый – склады, синий – КПП. Установленные на зданиях адресные таблички с названиями заводских улиц сокращают время на поиск нужного объекта.

В декабре прошлого года на центральной аллее возле Производства медной катанки был смонтирован первый стенд с указателями направлений к подразделениям. Ко Дню металлурга установили еще 12 в ключевых точках пересечения пешеходных зон, а также адресные таблички с названиями улиц. Так, на промплощадке появились улицы Плавильщиков, Электролизников, Металлургов, Центральная, Машиностроителей и другие. В планах установить стенды для удобного ориентирования водителей автотранса и разработать навигационное приложение для смартфонов.

  25 патентов за семь месяцев

– До настоящего времени вновь принятым работникам, партнерам и приглашенным гостям было сложно быстро найти нужный объект. Поэтому внутренняя навигация будет полезна абсолютно всем, — рассказал руководитель проекта «Навигация» инженер по организации управления производством Азат Хафизов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий