«Уральская сталь» инвестирует 25 млрд рублей в производство в Новотроицке

северсталь металлургический завод

В Новотроицке ской области «Уральская сталь» инвестирует 25 млрд рублей в строительство новых цехов. В рамках инвеста на промплощадке а появятся два цеха: трубопрокатный и колесопрокатный.

Основной акцент новая промышленная площадка предприятия сделает на изготовлении бесшовной трубной продукции, имеющей высокий в нефтегазовой отрасли и нефтехимии.

Завершение строительства заировано до конца 2025 года.

К строительству трубопрокатного цеха для выпуска бесшовных горячекатаных труб, востребованных в нефтегазодобыче и нефтехимии, «Уральская сталь» приступила 15 июля.

К концу 2023 года планируется построить производственное здание цеха, смонтировать и запустить комплекс оборудования трубопрокатного агрегата ТПА-80 проектной мощностью 250 тыс. тонн в год.

Напомним, что в феврале 2022 года Загорский трубный завод (ЗТЗ) приобрел 100% АО «Уральская сталь» у «Металлоинвеста» за $500 млн.

«Уральская сталь» является производителем мостовой стали, поставляет стальную продукцию для строительства, производства труб, овой стали. В 2021 году комбинат произвел 2,4 млн тонн чугуна и 1,5 млн тонн стали.

  К паводку готовы

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий