«Саратовские РС» установили 72 птицезащитных устройства на ЛЭП «Насосная 1 цепь»

защита от птицВоздушная линия электропередачи 110 кВ «Насосная 1 цепь», проходящая по территориям Аркадакского, Турковского и Романовского районов Саратовской области, обеспечивает подстанции 110 кВ «Насосная-6» ОАО «Трансаммиак».

По отпайке от электроэнергия также поступает на питающий центр 110/35/10 кВ «Турки». В свою очередь, по отходящим от данной подстанции линиям электропередачи 35 кВ, электроэнергия поступает на ПС 35/10 кВ «Каменка», «Рязановка» и «Студенка». Все перечисленные энергобъекты обеспечивают электроснабжение более 30 населенных пунктов, в которых проживают свыше 10 тыс. человек.

В ходе ремонтных работ на ВЛ специалисты филиала ПАО « Волга» – «Саратовские РС» заменили две стойки опор, установили ё72 птицезащитных устройства, отрегулировали провис 9 км ов в пролетах опор, выполнили ревизию провода и грозотроса в поддерживающих зажимах. Энергетики также проверили элементы заземления опор и измерили сопротивление заземляющих устройств, разместили на опорах предупредительные плакаты и таблички.

ВЛ выполнен в рамках реализации годового плана технического обслуживания и ремонта филиала «Саратовские РС». Плановый ремонт ВЛ 110 кВ «Насосная 1» позволит обеспечить качественное и надежное электроснабжение потребителей.

  В Нижнем Тагиле повреждены энергообъекты «Облкоммунэнерго»

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий