«ОЭК» на 100% выполнила капитальные ремонты воздушных ЛЭП 0,4 кВ в Москве

опора техприсоелинение ремонт восстановление

К ним относятся работы по текущему и капитальному ремонту оборудования и строительной части трансформаторных подстанций, распределительных трансформаторных подстанций и питающих центров, текущему и капитальному ремонту кабельных и воздушных линий электропередачи 0,4-220 кВ, ремонту оборудования инженерных систем, систем связи и телемеханики, оборудованию релейной защиты и ики, а также по расчистке трасс воздушных линий от древесно-кустарниковой растительности и ряд других мероприятий.

С целью отработки навыков по ликвидации чрезвычайных ситуаций с оперативно-диспетчерским ом ятся противоаварийные и противопожарные тренировки и инструктажи. Кроме того, производятся ово-предупредительные опробования автоматики включения а. Особое внимание уделяется объектам, от которых осуществляется центральных тепловых пунктов, поликлиник, ниц, детских садов и школ.

«Подготовка к отопительному сезону и выполнение ремонтной программы — одни из важнейших направлений по поддержанию работоспособности энергообъектов, — отмечает генеральный директор АО «ОЭК» Евгений Прохоров. — Их реализация способствует повышению надежности эксплуатации оборудования, снижению риска возникновения технологических нарушений в энергетическом комплексе города Москвы и позволят обеспечить качественное и бесперебойное электроснабжение потребителей в зимнее время».

  На АЭС Фукусима-1 произошла новая утечка радиации

Все указанные мероприятия позволяют АО «ОЭК» не только повысить качество и надежность работы электросетевого комплекса, но и обеспечить бесперебойное электроснабжение потребителей.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий