Бойцы студотрядов «Россети Кубань» и «Россети Юг» разрабатывают цифровые сервисы в рамках хакатона

Непростые задачи приходится решать участникам хакатона, организованного на полях соревнований профессионального мастерства среди студенческих энергетических отрядов компаний «Россети нь» и «».

Пять команд из отрядов «220V», «Братья славяне», «Энергетики», «Стремительный» и «Энергия Юга» определяют проблематику в сфере электроэнергетики, выстраивают свои варианты решений и формируют цифровые кейсы-сервисы.

Хакатон рассчитан на два дня. Наряду с тематическими лекциями его участники прошли тренинг по управлению мотивацией и профессиональным типам личности.

В завершении мероприятия будущие энергетики представят презентации готовых цифровых продуктов, которые можно будет использовать в реальных условиях.

– Этот проект направлен в первую очередь на цифровых сервисов. У ребят есть прекрасная возможность представить себя в роли ов и смоделировать решение поставленной задачи. Причем важен не только конечный продукт, но и все составляющие этого процесса: от формирования концепции и понимания проблематики до подготовки технического задания и самой разработки, – пояснил модератор площадки Дмитрий Бурыкин.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Украина закупала бы газ в РФ, если точку учёта транзита перенесут

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий