Бригада СУЭК добыла с начала года три миллиона тонн угля

Очистная бригада Сергея Шмальца шахты имени А.Д. Рубана АО «-Кузбасс» первой в Сибирской ной энергетической компании и в Кузбассе добыла с начала года три миллиона тонн угля.

  Весь уголь выдан из лавы №809, введенной в эксплуатацию в ноябре прошлого года с запасами 4,2 миллиона тонн угля. Вынимаемая мощность пласта Полысаевский-2 составляет 4,7 метра, марка угля Д.

В текущем году несмотря на сложные горно-геологические условия бригада вышла на среднемесячный уровень добычи более полумиллиона тонн. При этом выполнен целый комплекс мероприятий по соблюдению норм безсти, позволяющий отрабатывать лаву в таком высокопроизводительном режиме.

В честь очередного производственного достижения на промплощадке шахтоуправления состоялся . Символический камень с цифрой добычи «3 000 000 тонн» горняки ночной смены вывезли на дизелевозе. А на-гора передовиков уже встречали коллеги громкими аплодисментами и скими маршами.

После сдачи почетного рапорта о досрочной добыче трехмиллионной тонны угля первым очистного участка поздравил шахтоуправления имени А.Д. Рубана Виктор Климов.  — Благодарю за труд, за умение и желание добывать шой уголь. Вы еще раз на деле доказали свой высочайший профессионализм. Хочу также отметить сплочённость, заряженность на успех всего коллектива нашего предприятия. Мы – единая команда, способная решать самые сложные задачи!

  Второй энергоблок Рязанской ГРЭС подключен к сети

Продолжением митинга стали букеты цветов, бокалы шампанского и пожелания дальнейшей такой же успешной добычи угля.    Напомним, что лава №809 – первая на участке «Благодатный Глубокий», введенном в эксплуатацию в прошлом году с промышленными запасами угля более 15 миллионов тонн. Также отметим, что именно эта очистная бригада по итогам 2019 года установила новый рекорд российской угольной отрасли по добыче угля за год, выдав на-гора 6 млн 344 тыс. тонн угля.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий