В НОП обсудили судьбу компенсационных фондов

В НОП обсудили судьбу компенсационных фондовСостоялось очередное тета по страхованию и финансовым рам Национального объединения проектировщиков.
В НОП обсудили судьбу компенсационных фондовСостоялось очередное тета по страхованию и финансовым рам Национального объединения проектировщиков.
На повестку дня был вынесен обширный перечень вопросов.
В их число вошло рассмотрение законопроекта «О внесении изменений в Федеральный закон № 337-ФЗ», утверждение плана работы тета на 2013 год, рассмотрение проекта положения о средствах компенсационных фондов сагулируемых организаций, люченных из государственного а СРО, а также вопрос об оптимизации налогообложения прибыли от размещения средств компенсационного фонда на депозитах.
Члены тета утвердили годовой план работы и одобрили «Положение о средствах компенсационного фонда СРО, люченных из государственного а СРО».
Вопрос об оптимизации налогообложения прибыли от размещения средств компенсационного фонда на депозитах было решено дополнительно проработать в течение 2013 года совместно с профильными органами исполнительной и законодательной власти.
Генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев в данном контексте заметил, что «скорейшее решение вопросов, связанных с компенсационными фондами СРО, необходимо для устранения спорных моментов и совершенствования отдельных аспектов управления средствами компенсационных фондов».

  «Россети Сибирь» удвоят инвестиции в развитие сетей Кемеровского района

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий