«Газпром бурение» поддерживает российский автоспорт

ООО « » выступает титульным спонсором 4-х этапов Кубка и Чемпионата России по кольцевым гонкам СМП РСКГ, третий этап которых прошел 30-31 июля в Казани на автодроме Kazan Ring.

Около 2,5 тысяч зрителей участвовали в конах, пробовали силы на гоночных симуляторах SMP Racing Esports, рассматривали экзотичные , выставленные на суд жюри тюнинг-фестиваля.

Сующий этап G-Drive СМП РСКГ пройдет на подмосковном автодроме Moscow Raceway 20 и 21 августа. После него последуют этапы в Санкт-Петербурге (9-11 сентября) и Грозном (6-8 октября).

Также в рамках проекта поддержки отечественного автоса ООО «Газпром бурение» выступает в статусе технологичного партнера соревнований по киберспорту: Кубка SMP Racing Esports на выносливость, Всероссийского чемпионата по цифровому автоспорту 2022 и Кубка Российской автомобильной федерации (РАФ) до конца 2022 года.

Справка:

ООО «Газпром бурение» – крупнейшее буровое предприятие России, успешно реализующее контракты по строительству скважин на условиях раздельного сервиса и генерального подряда, осуществляющее проектами и оказывающее полный комплекс нефтесервисных услуг по всему циклу строительства скважин, включая в себя все работы, связанные с капитальным строительством, бурением, освоением и испытанием скважин, а также инженерией процессов на суше и на шельфе всей территории Российской Федерации.

  С 2007 года ФСК ЕЭС возводит электроэнергетическую инфраструктуру для трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан»

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий