Американская Baker Hughes продаст нефтесервисный бизнес в России местному руководству

качалкаАмериканская нефтесервисная компания Baker Hughes договорилась о продаже российского а местному руководству. После смены владельца российское подразделение продолжит работу под независимым брендом

Одна из крупнейших нефтесервисных компаний мира, Baker Hughes, подписала соглашение о продаже своего российского подразделения Oilfield Services Russia (OFS Russia) местному руководству, сообщается в пресс-релизе компании. Условия сделки в сообщении не приводятся. Baker Hughes рассчитывает закрыть ее во второй половине этого года после согласования регуляторами.

Российское подразделение продолжит свою работу под независимым от Baker Hughes брендом. Компании перейдут все активы и коммерческие обязательства OFS Russia.

В марте Baker Hughes и другие крупнейшие мировые нефтесервисные компании — Schlumberger, Weatherford и — заявили о приостановке инвестиций в России в связи с ситуацией на Украине. В мае Baker Hughes расторгла действующие сервисные контты с российскими контрагентами, согласившись выплатить ы за их неисполнение, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Издание отмечало, что иностранные нефтесервисные компании изучают разные варианты ухода из России.

  Ленэнерго подключило торговый центр в Центральном районе Санкт-Петербурга

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий