Разлив 800 л дизтоплива произошел в Оймяконском районе Якутии

Разлив 800 л дизтоплива произошел в Оймяконском районе ЯкутииГрузовой автомобиль, перевозящий ное топливо опрокинулся в Оймяконском районе Якутии, сообщает в пятницу пресс-служба МЧС республики.Разлив 800 л дизтоплива произошел в Оймяконском районе ЯкутииГрузовой автомобиль, перевозящий ное топливо опрокинулся в Оймяконском районе Якутии, сообщает в пятницу пресс-служба МЧС республики.

“В 20:55 14 марта в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в 20:55 в п.Усть-Нера Оймяконского района произошло опрокидывание грузового автомобиля “Вольво”, перевозившего ное топливо. К месту происшествия сразу выехали оперативная группа Отряда противопожарной службы №27, представители ГИБДД, РОВД, природоохранной прокуратуры и администрации Оймяконского района. Было установлено, что водитель при совершении маневра не справился с управлением, съехал с дорожного полотна и допустил опрокидывание автомобиля на бок”, – говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что был произведен подъем автомобиля “Вольво”, осуществлен осмотр места происшествия на предмет наличия утечки нефтепродукта. Было установлено, что, предположительно, произошел розлив около 800 литров ного топлива.

На месте происшествия организованы работы по сбору и утилизации разлившегося топлива. Всего в работах по ликвидации последствий происшествия задействовано 20 человек и 11 единиц техники.

  Red Mountain Energy приняла участие в выставке KIOGE 2012

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий