Красноярскнедра планируют в мае продать на аукционе Зимний участок газа

Красноярскнедра планируют в мае продать на аукционе Зимний участок газаКрасноярскнедра назначили на 15 мая аукцион по Зимнему участку а на е со стартовым платежом 44,2 миллиона рублей, сообщается в материалах вества.Красноярскнедра планируют в мае продать на аукционе Зимний участок газаКрасноярскнедра назначили на 15 мая аукцион по Зимнему участку а на е со стартовым платежом 44,2 миллиона рублей, сообщается в материалах вества.

Зимний участок расположен на левобережье реки Большая Хета (левый Енисея), в 100 километрах к западу от Дудинки. Запасы а, числящиеся на госбалансе, по состоянию на 1 января 2012 года составляют по категории С1 2 миллиарда кубометров, категории С2 – 11 миллиардов кубометров. Прогнозные ресурсы а в пределах Зимнего участка составляют 3,8 миллиарда кубометров по категории Д1. выдается на 25 лет.

“Стартовый размер разового платежа по Зимнему участку составляет 44,2 миллиона рублей. Шаг аукциона устанавливается в 10% стартового размера разового платежа”, – сообщается в материалах вества.

В пределах участка пробурено восемь глубоких скважин (Зимние – пять скважин, Семеновские – две скважины и Майская). Все скважины пробурены более 40 лет назад, в период 1964—1968 годов, в настоящее время скважины ликированы. Месторождение открыто в 1968 году.

  «Россети» поставили под напряжение подстанцию «Бочаров ручей»

Заявки на участие в аукционах принимаются до 16 апреля.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий