Компания «СитиЭнерго» представила свои разработки

Компания «СитиЭнерго» представила свои разработкиООО «СитиЭнерго» впервые приняла участие в международной выставке Russia Power 2014, которая проходила на территории московского ЦВК «Экспоцентр» с 4 по 6 марта.Компания «СитиЭнерго» представила свои разработкиООО «СитиЭнерго» впервые приняла участие в международной выставке Russia Power 2014, которая проходила на территории московского ЦВК «Экспоцентр» с 4 по 6 марта.

На стенде компании все желающие имели возможность проконсультироваться по вопросам деятельности фирмы, подробно ознакомиться с комплексом предоставляемых услуг, обить перспективы сотрудничества и взаимодействия, обменяться мнениями и идеями.

В качестве главных партнеров «СитиЭнерго» на выставке выступили Metrix Instrument Company (США), Turbine Controls Limited (Великобритания) и Power Engineering Technologies ().

Особый интерес у гостей экспозиции, среди которых были инженеры и технические специалисты, представители научного сообщества и деловых кругов, вызвала уникальная инновационная разработка Система удаленного мониторинга (СУМ).

СУМ позволяет в круглосуточном режиме осуществлять мониторинг состояния эксплуатируемого оборудования и его работы и мгновенно реагировать на нештатные ситуации. Технические специалисты компании в режиме реального времени помогают решить возникшие проблемы. При этом, что немаловажно, в системе СУМ исключена возможность каким-либо образом влиять на эксплуатационные параметры энергокомплекса и изменять существующие режимы.

  52 иностранные компании готовы инвестировать в альтернативную энергетику Ирана

Новая услуга позволяет отслеживать работу одной или нескольких энергетических установок. Объекты при этом могут находиться на расстоянии нескольких тысяч километров от диспетчерского центра, располагаясь в разных часовых поясах.

В настоящее время «СитиЭнерго» проводит удаленный мониторинг на объектах ГТЭС Приобского месторождения, Пермской ТЭЦ-6, а также московской ГТЭС «Строгино» им.М.А.Лапира. За время эксплуатации система получила высокую оценку со стороны потребителей и успела подтвердить свою эффективность.

Как отмечает генеральный директор «СитиЭнерго» Станислав Гынденов, СУМ позволяет заказчику в значительной сте повысить надежность систем, снизить затраты на эксплуатацию, оптимизировать расход энергоресурсов, более эффективно управлять техническим обслуживанием энергетических устройств.

Еще по теме:

  Оперативный персонал ОАО «РусГидро» совершенствует навыки управления технологическим оборудованием ГЭС

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий