Тамбовэнерго пополняет парк служебной техники

Тамбовэнерго пополняет парк служебной техникиФилиал ОАО « Центра» — «» продолжает обновлять парк ной и специальной техники. В конце 2014 года в распоряжение тамбовских энергетиков поступили шесть бригадных машин на базе автомобиля «» и «Нива Шевроле». Новая автотехника была направлена в ский, Инжавинский, Сампурский, Ржаксинский, Пичаевский, Моршанский и Жердевский районы электрических сетей.Тамбовэнерго пополняет парк служебной техникиФилиал ОАО « Центра» — «» продолжает обновлять парк ной и специальной техники. В конце 2014 года в распоряжение тамбовских энергетиков поступили шесть бригадных машин на базе автомобиля «» и «Нива Шевроле». Новая автотехника была направлена в ский, Инжавинский, Сампурский, Ржаксинский, Пичаевский, Моршанский и Жердевский районы электрических сетей.

В настоящее время на балансе находится 554 единиц авто- и спецтехники. Среди них — специальные автотранспортные средства повышенной проходимости, многофункциональные , ы для расчистки трасс воздушных линий от древесно-кустарниковой растительности, а также линейные бригадные , опоровозы, бурильно-крановые машины.

  В «Роснефти» назвали «необъяснимыми» действия экипажа перед крушением Ми-8

«Обновление автопарка филиала производится регулярно, в рамках целевой программы обновления специальных автотранспортных средств. Это – стратегически важное направление нашей деятельности, поскольку наличие современной, исправной и надежной техники является необходимым условием для максимально оперативного устранения нештатных ситуаций, обеспечения потребителей качественным и бесперебойным электроснабжением», — подчеркнул начальник службы механизации и транспорта Виталий Поляков.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий