Команде спортсменов Удмуртэнерго не было равных

Команде спортсменов Удмуртэнерго не было равныхКоманда филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» заняла первое место в открытом первенстве по легкой атлетике среди крупных предприятий и организаций Устиновского района города Ижевска.Команде спортсменов Удмуртэнерго не было равныхКоманда филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» заняла первое место в открытом первенстве по легкой атлетике среди крупных предприятий и организаций Устиновского района города Ижевска.

Традиционная легкоатлетическая эстафета на призы Администрации Устиновского района проходила на Центральном республиканском стадионе «Зенит».
В соревнованиях участвовали пять команд государственных учреждений и коммерческих предприятий. В составе каждой команды по 6 человек — 3 юноши и 3 девушки. Каждый участник бежал дистанцию в 200 метров. С результатом 2 минуты 51 секунда «Удмуртэнерго» обошло своих ближайших соперников — команды Автозавода и Удмуртэнергонефти. Они заняли второе и третье места соответственно.

Коллектив филиала «Удмуртэнерго» — один из самых спортивных в Удмуртской Республике. Руководство и первичная профсоюзная организация филиала уделяет огромное внимание развитию физкультуры и спорта на предприятии.

 — Благодаря пропаганде здорового образа жизни, регулярным тренировкам и проведению внутрикорпоративной Спартакиады, спортсмены «Удмуртэнерго» с каждым годом улучшают свои результаты, достойно выступая на соревнованиях городского и республиканского уровня, — подвела итоги победной эстафеты председатель первичной профсоюзной организации Удмуртэнерго Ирина Осокина. – Спартакиада среди предприятий Устиновского района только набирает обороты. У энергетиков есть все шансы стать лучшими и в других спортивных дисциплинах. Впереди ещё много этапов и нам не стоит расслабляться.

Pin It

Добавить комментарий