Завершилась донорская акция «Энергия жизни»

Завершилась донорская акция «Энергия жизни»Компания «Красноярскэнергосбыт» завершила краевой ский «Энергия жизни». В акции приняли участие 165 энергетиков из 14 населенных пунктов. В результате краевой банк крови пополнился более чем на 75 литров крови, которая будет направлена в медицинские учреждения.Завершилась донорская акция «Энергия жизни»Компания «Красноярскэнергосбыт» завершила краевой ский «Энергия жизни». В акции приняли участие 165 энергетиков из 14 населенных пунктов. В результате краевой банк крови пополнился более чем на 75 литров крови, которая будет направлена в медицинские учреждения.

Масштабный «Энергия жизни» стартовал в апреле и охватил практически все отделения и участки Красноярскэнергосбыта, где есть возможность организовать работу ских бригад. В крупных городах сдача крови проходила непосредственно в ах Красноярскэнергосбыта, а в малых населенных пунктах — в х и мобильных комплексах центра крови.

«Участие в подобных х – дело сугубо личное и добровольное. Мне, как руководителю, приятно, что сотрудники проявили участие и отзывчивость, ведь сегодня сотни людей остро нуждаются в ской крови», — подчеркнул исполнительный директор ОАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко.
Благодаря работе Краевого центра крови № 1, который организовал выездные ские центры, удалось привлечь к акции не только сотрудников красноярских ов, но и коллективы подразделений Красноярскэнергосбыта по всему краю. Полгода медики принимали кровь от ов – сотрудников компании из Красноярска, Канска, а, Зеленогорска, Железногорска, Заозерного, Лесосибирска, а также сел Курагино, Шушенское, Новоселово, Большая Мурта. Завершили ский «Энергия жизни» и Шарыповского межрайонного отделения ОАО «Красноярскэнергосбыт».

  Кузбасские предприятия СГК в «Час Земли» сэкономили 50 кВт-ч электроэнергии, отключив освещение

«Красноярскэнергосбыт уже три года сотрудничает с центром крови, так что эта не разовая, — рассказала менеджер по пропаганде ства Красноярского краевого центра крови № 1 Светлана Пакулева. — Для нас это очень важно, ведь именно регулярные ы помогают своевременно обеспечивать необходимым запасом крови лечебные учреждения края. Мы рады, что корпоративное ство в компании Красноярскэнергосбыт продолжает расширять свои границы, и надеемся, что этому положительному примеру последуют и другие организации».

Донорский «Энергия жизни» стал еще одним пунктом в списке добрых дел, которые сотрудники совершают в юбилейный для компании год. Проект «10 добрых дел» включает в себя мероприятия социальной, благотворительной и экологической направленности, к реализации которых подключаются коллективы всех региональных подразделений ОАО «Красноярскэнергосбыт». Энергосбытовая компания уже собрала и подарила социальным учреждениям Красноярского края около 6000 книг. Сотрудники компании активно участвуют в мероприятиях по благоустройству и озеленению населенных пунктов, в которых расположены участки и отделения энергосбыта. В июне во всех городах присутствия Красноярскэнергосбыта прошли творческие мастер-классы по рукоделию и спортивные мероприятия для детей, а в конце августа завершается «Помоги пойти учиться».
Проект «Десять добрых дел» продлится до конца 2015 года. Важной особенностью проекта является то, что все акции энергосбытовая компания проводит силами сотрудников, без привлечения средств из бюджета предприятия.

  Газпром объявил о вакансиях на «Приразломной»

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий