МОЭСК на 98% сформировала централизованный аварийный запас оборудования

До начала ОЗП аварийный резерв будет укомплектован полностью. Обеспечена готовность к работе 147 передвижных электростанций мощностью более 30 кВА.

Для обеспечения эффективной подготовки к работе в осенне-зимний период 2015-16 гг. в ПАО «МОЭСК» (входит в ГК «Россети») организована двухэтапная предварительная проверка готовности компании. До 25 сентября филиалы МОЭСК проверяют межведомственные комиссии, в состав которых входят представители территориальных управлений «надзора», ЦТН, ОАО «» и региональных управлений МЧС России. В случае отсутствия замечаний и недостатков филиалам будут вручены паса готовности к работе в период ОЗП.

Комиссионная проверка ПАО «МОЭСК» со стороны Минэнерго России будет иться в первой половине октября т.г.

Компания завершает реализацию мероприятий ремонтной программы. Основной объем предусмотренных ремонтной программой работ в ПАО «МОЭСК» уже выполнен. Работы ведутся в соответствии с планами-ами, отставаний нет.



4 979,8 млн руб.

План 2015 года по расчистке трасс от древесно-кустарниковой растительности (ДКР) на воздушных линиях напряжением 0,4–220 кВ составляет 3 348 га. План 9 месяцев – 3 068 га. В настоящий момент расчищено 2 976 га, (97% от плана 9 месяцев), работы ведутся в соответствии с графиками.

  Украина намерена в 2012г сократить закупки газа у Газпрома на 5 млрд куб м

План 9 месяцев текущего года по расширению просек на 0,4-10 кВ выполнен на 98% и составляет 141 га. Мероприятия выполняются за счет средств инвестиционной программы и синхронизированы с заменой проводов на самонесущие изолированные провода (СИП-3).

Для прохождения осенне-зимнего а нагрузки в компании на 98% сформирован централизованный аварийный запас оборудования. До начала ОЗП аварийный резерв будет укомплектован полностью.

Транспортные подразделения в необходимом объеме обеспечены ГСМ и комплектующими. Планы по закупке автотехники и спецтехники выполнены полностью и составляют 3 303 ед. транспортных средств, в т.ч. 2 726 ед. спецтехники. Это бригадные автомобили, автогидроподъемники, бурильно-крановые машины, снегоболотоходы, вездеходы-амфибии и др. спецтехника.

«Завершение подготовительных работ к осенне-зимнему периоду, как правило, самый ответственный этап. Именно сейчас важна предельная концентрация и собранность, ведь никто не знает, какие сюрпризы преподнесет зима. В приоритете у энергетиков ПАО «МОЭСК» – надежное и качественное электроснабжение потребителей», – подчеркнул первый заместитель генерального директора – главный инженер Всеволод Иванов.

Еще по теме:

  Поставки природного газа из России сохранят конкурентоспособность как минимум 30-35 лет

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий