Михаил Хабаров возглавил совет директоров «Уралнефтегазпром»

Главный исполнительный директор банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров избран председателем совета директоров АО «нефтегазпром» (, нефтегазодобывающая компания, Оренбургская область). Решение было принято на заседании совета директоров.

АО «» — независимый производитель природного газа, газового конденсата, нефти — находится под акционерным и операционным контролем Банка непрофильных активов «Траст». Банку принадлежит 56,16% АО «». В состав совета директоров компании входит пять представителей «Траста».

В 2019 году в соответствии со стратегией банка по управлению активами в компании был внедрен ряд новых -процессов, в частности была создана служба внутреннего а. АО «» реализовало инвестиционную программу в размере 536 млн руб. Чистая АО «» по итогам 2019 года составила 86,7 млн руб.

«Стратегия развития предполагает расширение и модернизацию производства и, как следствие, рост добычи нефти и газа. В 2020 году мы планируем увеличить объем нефтедобычи на 70% за счет ввода трех нефтяных скважин. При работе с активами мы уделяем особое внимание выстраиванию прозрачных корпоративных процедур, контролю за финансовыми потоками, а также работе с персоналом. В этом году на предприятии будет утверждена новая программа мотивации сотрудников», — прокомментировал главный исполнительный директор Банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров.

Банк непрофильных активов (Банк «Траст» (ПАО)) — российский финансовый институт с мажоритарным государственным участием, созданный в рамках деятельности Центрального банка Российской Федерации по оздоровлению банковской системы. Основан в июле 2018 года на базе банка «Траст» (ПАО) путем консолидации непрофильных активов санируемых финансовых организаций. Деятельность банка направлена на эффективное активами с целью их оздоровления, повышения рыночной стоимости и реализации по максимальной цене. Реализация этих активов позволит компенсировать государству затраты на проведение санаций крупнейших банков.

Pin It

Добавить комментарий