Андрей Подсвиров стал директором «Невинномысской ГРЭС»

На этом посту он сменил Дмитрия Казарина, который продолжит свою карьеру за пределами компании. Дмитрий Казарин работал на НГРЭС с 1996 года, начав с должности машиниста-обходчика по котельному и турбинному оборудованию ПГУ.

С 2015 года был назначен директором другого филиала ПАО «» — Среднеуральской ГРЭС, с 2017 года возглавлял Невинномысскую ГРЭС.

Андрей Петрович Подсвиров родился в 1971 году. В 1996 году окончил Ставропольский политехнический институт по специальности «Электроснабжение (по отраслям)» с присвоением квалификации «инженер». В 1991 году начал трудовой путь на Невинномысской ГРЭС, прошел от электрослесаря по ремонту КИПиА 4 разряда до начальника цеха тепловой автоматики и измерений. В 2010—2011 годах работал в Италии в Техническом департаменте Глобальной генерации Группы . С 2012 года работает в Центральном офисе ПАО «», с 2017 – директором по эффективности производства.Родным языком Андрея Петровича является русский, он также владеет английским и итальянским языками.

Под руководством Андрея Подсвирова был реализован ряд стратегических проектов в области цифровизации, повышения эффективности, надежности работы электростанций. Также при его содействии в Тепловой генерации «» реализован проект по развитию молодых талантов в техническом блоке «Твой Шанс».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий