Генеральным директором «СвердНИИхиммаша» назначен Александр Черепанов

Решением совета директоров генеральным директором АО «» (входит в машиностроительный дивизион госкорпорации «» — АО «») назначен Александр Черепанов, занимавший до настоящего времени должность заместителя директора по развитию и инновациям.

Свой профессиональный путь на предприятии начал в 2007 году техником-конструктором научно-исследовательского отдела, затем развивался и рос в качестве инженера-конструктора исследовательской лаборатории, работал на должности главного инженера по проекту «КС-» и руководителя проектного офиса «МФР ПЯТЦ».  

« – ключевое предприятие машиностроительного дивизиона в сфере водоподготовки для объектов атомной энергетики и нефтегазового комплекса, опреснения,  экологии, обращения с радиоактивными отходами.  Александр Черепанов на посту руководителя должен максимально задействовать уникальные компетенции института, обеспечить дальнейший рост загрузки и феля заказов как в атомной отрасли, так и в других секторах экономики», — отметил генеральный директор АО «» Андрей Никипелов.  

Александр Андреевич Черепанов родился в 1985 году. В 2008 году окончил У ВПО «ьский госственный технический университет – УПИ» по специальности – «Атомные электрические станции и установки». Является участником отраслевого кадрового а.

  Ильиных Сергей Евгеньевич

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий