Выходец из Schlumberger и Baker Hughes возглавил совет директоров «Римеры»

Председателем совета директоров АО «» (нефтесервисный дивизион Группы ) избран Дмитрий КУЗОВЕНКОВ. Он будет отвечать за стратегию ГК «», в частности, за программу клиентоцентричной трансформации -модели, узнал портал из сообщения «Римеры».

Дмитрий Кузовенков обладает опытом работы на руководящих должностях в российских и зарубежных подразделениях крупных нефтесервисных компаний. В 1995 году начал трудовую деятельность в Schlumberger, где прошел путь от инженера-технолога до директора по операционной деятельности.

До прихода в ГК «» занимал руководящие позиции в компании Baker Hughes на региональном и корпоративном уровне. На протяжении последних пяти лет работал в должности президента подразделения Baker Hughes по России и странам СНГ.

Дмитрий Кузовенков родился в 1972 году в Москве. В 1995 году окончил имени И.М. Губкина по специальности «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов». Имеет степень магистра в сфере делового администрирования ской школы менеджмента Университета Erasmus в Нидерландах.

Группа компаний объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ы «Алнас» и «») и сеть сервисных центров («-Сервис»).

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_news

Pin It

Добавить комментарий