Новым директором Березовской ГРЭС назначен Дмитрий Казарин

Дмитрий Иванович КазаринНа должность а филиала «» ПАО «» 2 июля 2020 года назначен Дмитрий Иванович Казарин.

Дмитрий Иванович родился в 1973 году в городе Невинномысск ского края, окончил Новочеркасский государственный технический университет по направлению «Тепловые электрические станции». В 2001 году получил диплом Северо-Кавказского социального института по специальности «Юриспруденция». Позже освоил программы дополнительного профессионального образования в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации России и в Корпоративном образовательном и научном центре ЕЭС.

Трудовую деятельность Дмитрий Казарин начал в 1996 году на Невинномысской ГРЭС, где прошел путь от машиниста-обходчика по котельному и турбинному оборудованию до главного специалиста по эксплуатации тепломеханического оборудования. В 2012 году Дмитрий Иванович перешел на позицию заместителя а по производству Среднеуральской ГРЭС ПАО «Энел » и в 2015 году стал ее ом. Через два года был переведен на должность а филиала «Невиномысская ГРЭС» ПАО «Энел ».

Д.И. Казарин сменил на посту а Березовской ГРЭС Сергея Августовича Райхеля, который принял решение покинуть ПАО «» 30 июня 2020 года.

  ПС «Чижи» принимала птенцов электротехнического факультета ВятГУ

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий