Генеральным директором «Крымэнерго» назначен Игорь Коринь

Приказом заместителя министра Министерства топлива и энергетики Республики Олега Петрова генеральным директором ГУП РК «» назначен Игорь Коринь. До назначения на должность руководителя предприятия он работал заместителем генерального директора по инвестициям.

— Моя цель — устойчивое функционирование энергосистемы полуострова и обеспечение энергонезависимости и энергобезопасности всех без исключения крымчан. В уставе предприятия так и прописано, что целями, задачами и предметом деятельности предприятия является обеспечение надежности, эффективности и стабильности функционирования энергосистемы республики , обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей. Мы стараемся не отступать ни на шаг от этого постулата, — отметил Игорь Коринь.

— На энергообъектах ГУП РК «» внедряются новейшие технологии и современное энергетическое оборудование, в целом, на территории полуострова реализуются масштабные планы и строятся новые линии электропередачи всех классов напряжения. Коллектив предприятия работает для повышения надежности энергоснабжения потребителей Республики , проводит регулярное строительство новых, реконструкцию и модернизацию существующих энергетических объектов. Все это является залогом успешной работы предприятия в перспективе, и можно даже сказать, залогом светлого будущего всей Республики .

  Джорджио Каллегари возглавил совет директоров «Энел Россия»

— Уверен, предприятие будет демонстрировать устойчивый рост, эффективность, надежность и стабильность в достижении возложенных целей энергобезопасности Республики . Наша задача — сохранить и приумножить результат многолетней целенаправленной работы тысяч крымских энергетиков, сохранить преемственность поколений и сберечь славное наследие ветеранов энергетики России!- резюмировал Игорь Владимирович.

Pin It

Добавить комментарий