ЛУКОЙЛ оптимизирует структуру центрального аппарата

вице-президент лукойла николай николаевЭкс-глава РИТЭКа, вице-президент а Николай НИКОЛАЕВ возглавил еще один Центр поддержки а а — в Волгограде.

Топ-менеджер, руководивший «РИТЭКом» с 2010 года, возглавил ООО «-Многофункциональный центр поддержки а». Об этом сообщает Интерфакс.

у принадлежит 100% доли в предприятии. До ноября оно называлось ООО «-Учетный центр».

У «а» есть еще один Центр поддержки а, зарегистрированный в Москве в июле. Основными видами деятельности компании, которое также возглавил Николаев, являются консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Руководство а в мае этого года задумалось об улучшении системы управления и оптимизации организационных затрат с целью повышения эффективности и финансовой устойчивости компании. Это произошло на фоне нестабильности на нефтяном рынке и снижения спроса на , пишет издание.

В е разрабатывался комплекс мер по совершенствованию организационной структуры центрального аппарата управления. Предполагалось ряд функций центрального аппарата вывести в специально созданный сервисный центр поддержки а. «Это позволит сократить уровни управления и оптимизировать численность, как в самой компании, так и в дочерних обществах. На аутсорсинг могут быть выведены функции поддержки и учета», — пояснял один из собеседников агентства.

  Ушел из жизни прежний директор Рефтинской ГРЭС

«РИТЭК» специализируется на освоении трудноизвлекаемых запасов углеводородов и повышения нефтеотдачи. Это научно-технический полигон материнской компании. Центральный офис РИТЭКа с 2019 года базируется в Волгограде. Текущие геологические запасы РИТЭКа категорий АВ1С1+В2С2 оценивались в 1,9 млрд тонн нефти. Компания имеет в запасе 3 млн тонн ового конденсата. Извлекаемые запасы природного а составляют 15 млрд кубометров. В прошлом году компания добыла 6 млн тонн нефти и конденсата в год.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий