На Сибирском химическом комбинате — новое назначение

На должность заместителя генерального директора Сибирского химического комбината (входит в Топливную компанию Росатома «») по управлению персоналом назначен Станислав Вторушин, ранее работавший руководителем по управлению персоналом АО «СХК».

Станислав Александрович Вторушин родился 30 сентября 1976 г. в пос. Центральный Верхнекетского района Томской области. После окончания Северского промышленного колледжа по специальности техник-электрик и после службы в рядах российской армии был принят в 1997 году на на должность слесаря по КИПиА реакторного завода. В 2003 году окончил Томский политехнический университет по специальности «Электропривод и автоматика физических установок и технологических комплексов» с присвоением квалификации «Инженер». С 2003 по 2009 годы работал инженером по КИПиА отдела главного прибориста реакторного завода ОАО «СХК», с 2009 по 2013 гг. – главным специалистом отдела кадров АО «СХК». С 2013 по 2016 года работал в должности начальника отдела подбора и развития персонала (учебно-производственного центра) АО «СХК». С 2016 по 2019 годы возглавлял отдел подготовки персонала (учебно-тренировочный центр) дирекции опытно-демонстрационного энергокомплекса по проекту «Прорыв». С 2019 года – руководитель по управлению персоналом АО «СХК». С ноября 2019 года исполнял обязанности заместителя генерального директора по управлению персоналом АО «СХК».

  «Воркутауголь» провела кадровые перестановки в дирекции по персоналу

 

Станислав Вторушин приступил к работе в должности заместителя генерального директора АО «СХК» по управлению персоналом с 28 декабря 2020 года.

Pin It

Добавить комментарий