«Силовые машины» возглавил Александр Конюхов

20 апреля 2021 г. ьный АО «» Тимур Липатов покидает свой пост по соглашению сторон. Руководителем компании назначен Александр Конюхов, ранее работавший заместителем ьного а по контроллингу ООО «Севергрупп».

Комментируя кадровые изменения, предстель совета ов АО «» Алексей Мордашов отметил: «Тимуру Липатову в непростых условиях удалось стабилизировать работу компании. Я благодарю его за всю ту шую работу, которая была проделана им по наведению порядка и развитию компании. Вызовы, стоящие перед АО «», требуют нового подхода и усилий. Уверен, что богатый опыт, знания и энергия Александра Конюхова позволят компании выйти на качественно более высокий уровень работы».

 

Александр Конюхов родился в 1975 году в г. Клин Московской области. 

 

Окончил экономический факультет Российского гоарственного гуманитарного университета, затем аспирантуру Гоарственной академии нефти и а им. Губкина и Заволжский автоный техникум по специальности «Технология машиностроения». Имеет степень EMBA ской Школы экономики. 

  Директором Чусовских электрических сетей «Пермэнерго» назначен Константин Казаков

 

Работал в компаниях «», «Заволжский ный », Кулебакский металлургический «Русполимет», Компании «Сухой». Александр Конюхов с 2016 по 2020 год был ьным ом ПАО «Туполев» и одновременно вице-президентом ОАК по стратегической и специальной авиации. С 2020 года по февраль 2021 занимал должность советника ьного а Госкорпорации «Роскосмос». В феврале 2021 г. был назначен заместителем ьного а по контроллингу ООО «Севергрупп».

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий