Дмитрий Вербицкий стал новым директором Запорожской АЭС

Руководитель Энергоа представил у Запорожской нового и.о.ьного директора 3 июня.

Президент ГП «« Энерго Украины посетил с рабочим визитом Запорожскую и провел рабочее совещание с руководством станции, во время которой обсуждались насущные производственные вопросы, оценивался текущий

состояние дел.

 

Глава Энергоа выразил исполняющему обязанности ьного директора ОП З Юрию Кульбы благодарность за добросовестный труд на посту руководителя крупнейшей ной станции Европы, значительный личный в в становление и Запорожской .

 

После он представил у нового и.о. ьного директора станции — Дмитрия Вербицкого, который до этого занимал должность заместителя главного инженера по и инжиниринґу. Представляя Вербицкого, выразил надежду, что трудовой предоставит всю необходимую поддержку новому руководителю и обеспечит стабильную и успешную работу ной станции с ом масштабных проектов, которые реализует ГП «« Энерго.

  Кушнир Владимир Яковлевич

 

46-летний Дмитрий Вербицкий родился в Запорожской области и прошел трудовой путь на Запорожской . Учился в Обнинском институте ядерной энергетики, где получил специальность инженера-физика-теплоэнергетика. В 1998 году пришел работать на Запорожскую оператором реакторного отделения. 2010 господин Вербицкий занял должность начальника смены энергоблока эксплуатационного подразделения, а еще через десять лет, в мае 2020 года, был назначен заместителем главного инженера по и инжиниринґу. 

 

В ходе рабочего визита на Запорожскую также встретился с предстелем Украинского ядерного общества Владимиром Бронниковым и обсудил с ним вопросы дальнейшего сотрудничества Энергоа с УкрЯО для дальнейшего развития ной отрасли Украины.

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий