Пресс-служба Белоярской АЭС стала призёром международного конкурса

Белоярская ная электанция заняла третье место в международном коне «Пресс-служба года-2021» в номинации «Лучший PR- в энергетике».

Специалисты Управления информацией и общественных связей атомной станции реализовали проект «Подключайся», который соперничал с 36 работами других энергетических компаний, включая филиалы Газпрома, , РусГидро. Всего в конкурсе было представлено 560 проектов в 16 номинациях. Церемония награждения победителей проходила в Москве.    Целью проекта «Подключайся» было повысить привлекательность работы на атомной станции. Для реализации поставленной задачи сотрудники пресс-службы перешли на более личностную подачу информации на официальных страницах Белоярской АЭС, создали образ работы мечты: расписали стену пятиэтажного а в е на тему мирного атома, запустили брендированный метро. Также специалисты совершили серию выездов в отдаленные города Свердловской области, где знакомили жителей региона с атомной отраслью и с людьми, которые дают свет и тепло в их дома.   «Реализация нашего проекта способствовала увеличению количества обращений в отдел кадров Белоярской АЭС, а количество поданных заявок на целевое обучение превысило потребность на 75%. По результатам социологического исследования абсолютное большинство респондентов Свердловской области позитивно воспринимают атомную энергетику: 77,2% жителей региона поддерживают её активное или со на нынешнем уровне. В городе-спутнике Белоярской АЭС Заречном уровень поддержки ещё выше — 96,1%», — рассказал руководитель пресс-службы Белоярской АЭС Андрей Яшин.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.