Ультразвуковые отпугиватели на солнечных батарейках с Алиэкспресс от грызунов и других животных

Когда нужно защитить огород или приусадебный участок от животных, таких как зайцы, собаки, кошки или белки, которые могут повредить растения или неожиданно появиться а, необходимо найти правильный отпугиватель. Ультразвуковые отпугиватели на солнечных батареях воспроизводят , иногда сопровождающийся мощной светодиодной или инфракрасной вспышкой, которая помогает изгнать животных.

Как это работает

Такие устройства просты в использовании и управлении. Зачастую они изготавливаются из атмосферостойких материалов, что делает их идеальными для использования при любых погодных условиях. Их легко настроить, потратив на это считаные минуты. Чтобы найти лучший , нужно обращать внимание на ряд вещей:

  • конструкция;
  • светодиодные лампы;
  • звуковая система;
  • простота установки;
  • рабочий диапазон и методы питания.

Яркие вспышки сбивают с толку животных, и они избегают непонятной для них ситуации, оценивая её как враждебную. Отпугиватели полностью ические, вечером включаются и утром выключаются. В представленных ах используется солнечная батарея как источник питания. В дневное время батарея заряжается. Зеленый светодиод будет указывать на режим зарядки. Ночью подача питания на схему осуществляется через резистор с ю конденсатора высокого значения, являющегося буфером для тока. Большинство устройств с Алиэкспресс имеет похожую схему работы.

  Схемы подключения датчика движения

Upgraded

Отпугиватель на солнечных батареях от кошек, собак, птиц и других животных работает на расстоянии до 90 м, пугает нежданных гостей неприятным для них звуком, при этом обрызгивая их небольшой струёй воды. Активен как днём, так и в ночное время суток.

Работает устройство от солнечной энергии, комплектуется перезаряжаемым аккумулятором. Прибор простой в настройке, можно регулировать зону покрытия звуком и длину струй воды. Очень удобная опция — встроенный таймер, с его ю можно задавать режимы «день» или «ночь», время включения и выключения гаджета. Многофункциональность, отличный дизайн и технические характеристики — главные достоинства Upgraded.

Beaudens

Ультразвуковой отпугиватель грызунов на солнечных батареях, который отлично прогоняет других мелких животных, а также птиц. С ю встроенного инфракрасного датчика движения гаджет улавливает приближение гостей, а потом включает звуковой сигнал, заставляющий «пришельцев» уйти.

Мобильный, но высокоэффективный отпугиватель легко настраивается, поскольку имеет 6 уровней частоты звука. Инфракрасный датчик (с углом 100 º) легко обнаружит животное на расстоянии 6-8 метров. Пригоден для круглогодичного применения в разных погодных условиях.

  Измерение расстояния ультразвуком и ультразвуковые датчики

Dual

Отпугиватель птиц на солнечных батареях, который подойдёт для предотвращения нежелательного появления и других животных, таких как собаки, лисы.

Для работы гаджет использует солнечную энергию, поэтому полностью безопасен для живых существ, а, растений. Не нужно специальных подключений и дополнительных ов, достаточно вставить в землю, он будет непрерывно работать без подзарядки в течение 8 часов. Простое в использовании миниатюрное устройство изготовлено из высококачественных материалов, для отпугивания животных использует овую волну. Зона покрытия небольшая — около 10 метров. В комплект входят 4 .

Набор из 4 отпугивателей-светильников

Эффективен в отношении мелких грызунов, кротов. Зона покрытия достигает 650 м ². Каждые 40 секунд передает овую волну, гуманно отпугивающую вредителей. Безопасен для животных и людей, не сит вред экологии, поскольку работает на солнечной энергии. Крепкий пластиковый корпус не боится осадков, повреждений, а минималистичный дизайн не испортит ухоженного газона.

Еще по теме:

  Классы солнечных панелей. Что стоит знать?
Pin It

Добавить комментарий