Цена нефти Brent вернулась к уровню выше $46


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 9 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Цены на поднимаются в четверг после существенного падения по итогам предыдущих торгов, сообщает агентство .

Стоиь декабрьских фьючерсов на на лондонской бирже ICE Futures к 8:40 () увеличилась на $0,25 (0,55%) — до $46,06 за баррель. При этом вчера, к закрытию рынка, стоиь фьючерсов упала на $1,63 (3,44%) — до 45,81 за баррель.

Цена фьючерса на WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) выросла к этому времени на $0,28 (0,65%) — до $43,21 за баррель. По итогам предыдущих торгов контракт подешевел на $1,28 (2,9%), до $42,93 за баррель.

«Рынок вернулся к уровню поддержки, который он ировал уже дважды за посние пару месяцев, — отмечает старший аналитик CMC Markets в Сиднее Рик Спунер. — Проблема избыточных поставок нефти на рынок, вероятно, продолжит перевешивать оптимизм в отношении среднесрочных перспектив цен».

Внимание рынка в четверг направлено на данные о запасах в , которые могут показать увеличение запасов нефти в стране по итогам седьмой недели подряд.

  Нацбанк резко укрепил гривну

По оценкам опрошенных ов, запасы нефти в выросли за прошедшую неделю на 1,3 млн барй.

Таким образом, уровень запасов по-прежнему будет выше среднего показателя для этого времени года более чем на 100 млн барй.

Официальные данные министерства энергетики о запасах будут обнародованы сегодня вечером.

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий