Кабмин: Суд отменил действующую постановление о ценах на газ

Окружной административный Киева отменил действующую постановление Кабмина о . И все равно это решение правительство будет оспаривать, заявили в Кабмине.

Окружной административный Киева отменил уже недействующую постановление Кабинета министров о . Об этом в понедельник, 4 марта, сообщил пресс-секретарь премьер-министра Василий Рябчук в .

В частности, он отметил, что Кабмин намерен обжаловать решение Окружного админа Киева о признании противоправным порядка формирования цен на природный для нужд населения, которую правительство утвердило постановлением от 27 апреля 2016 года.

По его словам, решение а касается постановления, утратила силу.

«Обжалуемое постановление Кабинета министров от 27 апреля 2016 года №315 признано утратившим силу согласно постановлению Кабмина от 19 октября 2018 года №867 Об утверждении Положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного а для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного а. Даже, несмотря на это, Кабинет министров будет подавать апелляцию против решения в установленном порядке», — написал он в соцсети.

  Газпром отменил тендеры на проведение сейсмической разведки в Арктике

При этом других деталей Рябчук не сообщил.

Ранее сообщалось, что Окружной админ Киева признал противоправным и недействительным постановление Кабинета министров от 27 марта 2016 года, которой, в том числе, определялся порядок формирования цены на для населения.

.

Pin It

Добавить комментарий