Саудовская Аравия обновила пик экспорта нефти в Китай


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 9 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 211

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 11 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 211

Экспорт саудовской нефти в в марте 2019 года составил 1,7 млн баррелей в сутки. Это рекордный показатель с 2004 года.

Саудовская Аравия в марте 2019 года поставила максимальное количество нефти в с 2004 года, говорится в результатах исследования, проведенного Управлением по энергетической информации министерства энергетики ().

Экспорт саудовской нефти в в марте 2019 года составил 1,7 млн баррелей в сутки, что является рекордным показателем с 2004 года. Также отмечается рост поставок и в другие азиатские страны — Японию, Южную Корею и Тайвань.

Рост а нефти в происходит за счет снижения поставок саудовской нефти в . Аналитики также предполагают, что Эр-Рияд продолжит наращивать топлива в страны Азии, что раньше покупали у а. Это происходит на фоне антииранских санкций, введенных с целью экономического давления на .

Ранее сообщалось, что поставляет в в обход санкций .

Еще по теме:

  В Одессу поступила азербайджанская нефть для Беларуси
Pin It

Добавить комментарий