Индекс Dow Jones показал рекордный рост за 87 лет


Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): Entity: line 1: parser error : EntityRef: expecting ';' in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 227

Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): Industrial Average взлетел на 11,37%, до 20.704,91 пункта, S&P in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 227

Warning: DOMDocumentFragment::appendXML(): ^ in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 227

Индекс Dow Jones взлетел на 11,37%, до 20.704,91 пункта — это рекордное с 1933 года однодневный рост в процентном отношении.

Американский индекс Dow Jones накануне показал рекордное с 1933 года однодневный рост в процентном отношении, после того как американские законодатели сообщили, что близки к соглашению о масштабный пакет мер поддержки экономики, призванной смягчить последствия пандемии коронавирус. Об этом сообщает Reuters в среду, 25 марта.

Экономический советник президента Дональда Трампа Ларри Кадлоу сообщил, что власти планируют выделить до $6 трлн на борьбу с пандемией коронавирус. Пакет предусматривает выделение $4 трлн в форме помощи из Федерального резерва, $2 трлн составит прямая помощь. Она будет включать выплаты гражданам, кредиты малому бизнесу и страхования по безработице. Конгресс может проголосовать законопроект уже в среду.

Настроения на рынке улучшились после того, как Трамп сообщил в понедельник, что думает над тем, как восстановить функционирование экономики страны после окончания 15-дневных ограничений на следующей неделе, даже несмотря на то, что коронавирус продолжает быстро распространяться, а больницы готовятся к большому количеству смертей из-за инфекции.

Акции Boeing подскочили почти на 21% после того, как глава авиапроизводителя Дэвид Калхун сообщил, что компания все еще ожидает возобновления полетов самолетов 737 MAX до середины года.

СюжетКоронавирус на Украине. Последние новости онлайн

СюжетЧому в Германии от коронавирус умерло до сих пор относительно мало людей

Белый дом договорился с Сенатом о 2 триллиона помощи

СюжетКоронавірус: как уменьшить р заражения в супермаркете

могут стать новым эпицентром пандемии коронавирус — ВОЗ

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий