Ситуация с коронавирусом в Украине на 30 марта


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 4 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 211

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 17 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 211

Вирус начал пугать людей еще в конце декабря 2019 года, но тогда никто не думал, что в скором времени вирус распространится по всей планете и унесет столько жизней. По состоянию на 30 марта главными очагами распространения вируса являются Соединенные Штаты и Италия. Ситуация с вирусом в Украине стабильная, однако никто не может дать гарантии, что в этой стране не будет «итальянского сценария».

Власти Украины с 17 по 27 марта возвращали своих граждан из пораженных вирусом стран. Не так давно власти страны ввели режим чрезвычайной ситуации.

Сколько заразившихся в Украине

Сообщается, что по состоянию на 30 марта в Украине подтвердили 475 случаев инфицирования. Двое из зараженных – дети, которые находятся в тяжелом состоянии. Состояние 1,5-годовалого ребенка оценивают как критическое. Дети сейчас находятся в реанимационном отделении Тернопольской областной детской больницы, а также в Могилев-Подольской больнице. Всего в Украине известно о десяти летальных случаях от вируса , шесть человек уже вылечились.

  Отключение столичной ТЭЦ-5 приведет к дефициту мощности в киевском энергоузле

Согласно статистике, в Украине вирусом из КНР болеют люди, возраст которых колеблется от 31 до 40 лет. Главный гоарственный санитарный врач страны Виктор Ляшко сообщил, что госпитализировать в больницы будут только тех зараженных, у кого болезнь протекает в средней или тяжелой формах. Остальные люди могут лечиться в домашних условиях под присмотром врача. Таким образом, медики Украины планируют избежать «итальянского сценария», ведь когда началась эпидемия в Италии, то местные власти сразу же начали госпитализировать людей абсолютно с любой тяжестью болезни, а затем столкнулись с нехваткой мест в палатах.

Читайте все самые свежие новости, советы и мнения экспертов про коронавирус по этой ссылке https://pronedra.ru/tags/koronavirusy.

Как будут лечить коронавирус в Украине с 29 марта

Сообщается, что власти Украины начали работать по обновленным медицинским стандартам оказания медицинской помощи тем людям, которые инфицированы вирусом. Алгоритмы амбулаторно-поликлинической помощи пациентов, которые могут быть инфицированы китайским вирусом были обновлены.

Эти алгоритмы говорят о том, что пациентов с легкой формой заболевания, которые не имеют риска осложнений, а также пациентов, которые выздоравливают и не нуждаются в круглосуточном наблюдении медиков, рекомендуется лечить амбулаторно, то есть в домашних условиях. Медики должны обеспечить постоянный контроль текущего состояния пациента и его контактных лиц по телефону, либо же они осуществляют консультации, выезжая на дом и соблюдая правила инфекционного контроля.

  Украина намолотила почти 63 млн тонн зерновых

Последние данные о ситуации с в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

Как попасть в Украину с 27 марта

На очередном заседании Кабинета министров 25 марта украинский премьер Денис Шмыгаль призвал чиновников разработать предложение по полному закрытию пассажирского движения через гоарственную границу. Люди, которые возвращаются в Украину из других стран, становятся источником распространения заразы. Министр внутренних дел страны Арсен Аваков заявил, что полностью закрывает авиасообщение и пересечение границы поездами с 28 марта.

27 марта аэропорт «Борисполь» еще работал, тогда как 24 марта украинцам запретили пересекать границу с туристической целью. Стоит отметить, что, как и раньше, пересекать границу иностранным гражданам запрещается. Граждане Украины смогут вернуться при условии обеспечения надлежащих карантинных мероприятий для всех, кто приезжает в страну.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Добыча газа в Украине за 11 мес. 2017 г. увеличилась на 4.1% — оперативные данные
Pin It

Добавить комментарий