Энергоатом предложил СНБО план по стабилизации рынка, реализация которого поможет снизить цены на электроэнергию для населения

АтомНАЭК «» предлагает пересмотреть Прогнозный баланс электроэнергии ОЭС Украины на 2020 год в сторону увеличения доли в структуре производства электроэнергии до уровня, который соответствует фактическому потреблению в режиме «базового» графика.

С этим и рядом других предложений глава НАЭК «» выступил на заседании рабочей группы Совета национальной безсти и обороны Украины (СНБО) по проблемным вопросам функционирования энергетической сферы, которое состоялось 1 июня под председательством Секретаря СНБО Украины Алексея Данилова.

Во время заседания руководитель а отметил необходимость изменить текущую выполнения ом специальных обязанностей, ведь недавно были приняты изменения по сокращению объема О для компании. «Таким образом, предлагает внедрение прямых взаимоотношений Компании с поставщиками универсальных услуг в части продажи электрической энергии населению, объемы которой должны составлять до 50% от общего производства электроэнергии на Украины», — отметил .

Представляя программу антиных мер а, он выразил уверенность, что предложенные компанией шаги позволят уже в краткосрочной перспективе гарантировать у выход из а, а населению — платежки за электроэнергию с комфортными ми.

С другими мерами, предложенными НАЭК «» для выхода из а и предложениями Компании относительно изменений на рынке электроэнергии, можно ознакомиться на слайде ниже.

Pin It

Добавить комментарий