«Северная Каролина» и «Мотодор» стали лидерами 1-ой регаты крейсерских яхт на кубок «Энергоатома»

Впервые в е, городе-спутнике Запорожской , состоялась крейсерских яхт на кубок государственного предприятия национальной атомной энергогенерирующей компании Украины «».

«Это знаменательное событие. Мы надеемся, что на кубок ГП «НАЭК «» станет традиционной. Всем участникам желаю семь футов под килем, пусть победит сильнейший», — сказал на открытии соревнований заместитель председателя профсоюзного комитета ОП З Дмитрий Орлов.

В регате приняли участие 28 яхт, из а, Никополя, Кривого Рога, Запорожья и а. Из-за карантина не смогли прийти яхты из а. Три гонки провели за два дня. Первые места завоевали яхта «» из Запорожья и энергодарская яхта «Северная Каролина».

В классе полутонников победила яхта «Лабарка» из Никополя. Среди лодок класса ¼ тона первое место дружно разделили запорожская яхта «Мотодор» и яхта «Ультра» из Кривого Рога. Среди маленьких яхт первой пришла «Интра» из города Никополь. ская яхта «Касатка» стала первой среди швертботов. Все победители получили кубки и призы от профсоюзной организации ГП НАЭК «».

  Российских бизнес-туристов в Украине стало больше - СМИ

Председатель федерации ного а а Виктор Полихранов выразил благодарность устроителям соревнований, профсоюзу и руководству компании Алексею Личу и Петру Котину, исполняющему обязанности генерального директора ОП З Юрию Кульбе, профсоюзному комитету Запорожской и городской власти за и поддержку в проведении ных регат, еще одну возможность встретиться и побороться с почитателями ных гонок, получить опыт и массу положительных эмоций.

Следующая гонка «На волнах памяти» планируется в августе. Яхты стартуют в е, финишируют в Никополе.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий