Лукашенко: не может быть фальсификации выборов с результатом больше 80%

ЛукашенкоПрезидент Беларуси Александр заявил сегодня на митинге в е, что результаты прошедших неделю назад президентских выборов невозможно отрицать и называть их сфальсифицированными.

«Не может быть фальсификации выборов с результатом больше 80%. Я стою здесь, как перед богом. Выборы состоялись», — подчеркнул он.

Белорусский президент обвинил в попытке расшатать . «Натовское руководство ывает нас провести новые . Если мы пойдем у них на поводу, то погибнем как государство», — предупредил Александр .

«, , , и, к сожалению, наша родная , ее руководство, приказывают провести нам новые . Если мы пойдем на поводу у них, мы сорвемся в штопор и никогда не стабилизируем наш воздушный корабль. Мы погибнем как государство, как народ, как нация», — еще раз обратил внимание он.

По его словам, отмена результатов выборов станет «началом конца». «Вы всегда будете, как на Украине, как в других странах, стоять на коленях и молиться неизвестно на кого. Они кричат мне «Уходи!». Не вопрос. Я здесь стою не потому, что крепко уцепился за власть; президенты приходят и уходят, ОМОН тоже. «Сядем на площади, уголовников и бандитов выпустим» — не вопрос. Но обдирать они будут уже наших детей. Они рвутся к власти!», — заявил .

  Претензии Москвы и Киева достигли $100 млрд - СМИ

В связи с этим президент Беларуси вал граждан думать и решать, как будет дальше жить страна. «На пепелище будущего не построишь. Берегите . Она принадлежит нашим детям и внукам», — вал политик, добавив, что не отдаст страну.

«Мы построили с вами – при всех сложностях, при всех недостатках – красавицу-страну. Кому вы ее решили отдать? Если кто-то хочет отдать страну, даже когда я буду мертвым, я не позволю вам», — заключил Александр .

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий