Служба информационных технологий ЗАЭС внедряет новые программы

тренажер «Реактор ВВЭР-1000» Запорожской АЭССпециалисты службы информационных технологий (С) Запорожской АЭС работают над разработкой и внедрением новых программ для повышения эффективности работы а – программой обмена большими файлами в пределах предприятий ГП «НАЭК «Энерго» и программой для проведения еоконференций и дистанционных совещаний.

«Главная задача, которую ставят перед собой специалисты службы, – сделать любую программу удобной и очень простой в использовании», – отметил ведущий инженер С Ярослав Савченко.

Новые программы значительно облегчат работу ПК-пользователей на предприятии.

Первая – предназначена для передачи больших файлов. Ее разработали для удобства сотрудничества ов Запорожской АЭС с коллегами по Компании и уже начали постепенно применять.

Вторая программа является аналогом известного Zoom для проведения еоконференций и дистанционных совещаний на станции. Сейчас программу тестируют, я с ее ю оперативные совещания С и обучение ов инструкторами учебно-тренировочного центра. К программе могут подключаться одновременно 2000 человек, и в нее можно загружать любые презентации, картинки, текстовые документы различных форматов.

  Баланс электроэнергии 2020: что изменилось?

Для справки: Запорожская АЭС – крупнейший энергетический объект в Украине и Европе с установленной ю 6 000 МВт. Первый энергоблок был введен в эксплуатацию в 1984 году, второй – в 1985 году, третий — в 1986 году, четвертый – в 1987 году, пятый – в 1989 году, шестой – в 1995 году. С 1984 года в Запорожской АЭС в энергетику страны возрос с 2 до 22%.

Pin It

Добавить комментарий