Тренажерный комплекс спецподготовки ремонтного персонала Запорожской АЭС возобновил занятия по поддержанию квалификации

С начала сентября в ном комплексе специальной подготовки ремонтного персонала учебно-тренировочного центра Запорожской возобновились занятия по поддержанию квалификации персонала, которые ранее были приостановлены из-за карантина.

«Сейчас в ном комплексе по поддержанию квалификации проходят специалисты энергоремонтного подразделения. Далее начнутся занятия для специалистов службы контроля металла по направлению сварки и контроля металла», — рассказывает заместитель главного специалиста по атомных электростанций (по подготовке ремонтного персонала) учебно-тренировочного центра Запорожской Александр Кулибов.

В ном комплексе действует системный подход к обучению и один из последних этапов — обратная . Оценивания теоретических и практических занятий происходит по своей методике. В аудиториях специалисты проходят теоретические занятия и после их завершения — знаний.

Во время карантина инструкторы учебно-тренировочного центра Запорожской имели возможность создать новые учебно-методические материалы — раньше на это  не хватало времени.

С учетом нынешних обстоятельств, графики и все виды об, которые планировались на 2020 год, пришлось пересмотреть и скорректировать.

Карантин пока не позволяет принимать специалистов других атомных станций.

  Ничего смертельного. Эксперт о запрете экспорта нефтепродуктов из РФ

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий